【第一手娛樂論壇】

【新註冊】
史努比 樓鳳&外送茶華山按摩網博馬娛樂城
查看: 2166|回復: 5

寶貝我上了妳

伍長

金塊
1193 兩
銅錢
2903 貫
知名度
1690 度

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近真的很久很久沒套了
說不定吐出去的口水,路上爬的螞蟻或蟑螂都會懷孕
真的是不行了,我只好去找個地方舒解一下吧
一出房門,哭夭!好冷......
來到醫生這,先看看老點有沒有來
老點服務比較好,沙必屬比較多
啥,什麼,一個包紅包,一個重感冒
怎麼辦?就順看慢挑囉,希望不要遇到雷
可以好像客滿也沒其他的小姐可以選
那就再等一下看看囉~~可以看下台的

等沒多久,好像小姐一個一個都回籠了耶
但是在我前面有一兩個先來的
小姐一進來,.就又出去了,,真是生意好
沒關係,下一個順位就輪到我,
希望能一舉中的,否則我大概要另覓戰場了

咦,換我了,,哇靠,超長美腿,你是吃沙小長大的啊?
又高又辣腿又美,真的是過了這個村就沒這個店了~
目測170,還外加一雙高跟鞋..你們說有多高?
正是我喜歡的類型,當然當仁不讓舉手喊又

沒多久妹妹也進來包廂內
個性直爽又有點傻,聊天挺爆笑的
那妹妹的腿真的很美,.很好摸..
所以我的手一直黏在妹妹腿上..
妹妹也趴在我的身上,軟棉棉的,.好舒服唷

接著妹妹在我胸膛畫圈圈,我知道該是重頭戲了
進入正題..你有啥服務,嗯..都有..價格...
好啦..我知道了啦,價格反正都差不多
所以就直接叫她幫我處理啦,來不就是要處理?差別只在方式而已

妹妹開始幫我親豆豆,這裡的妹妹好像每次都從這裡開始
讓妹妹玩了一下,換我玩妹妹
身材真的很好,我的重點還是鎖定在那雙美腿
胸部則............略過好了!

我看也差不多了,就讓妹妹躺好,直接給她嘟了下去
一雙美腿被我擺過來擺過去,真是百看不厭
下次戴絲襪來撕,肯定更有FU!!

喔,嗯,..啊,..喔,..出,出來,.了,.啦
就這樣我親吻著美腿,,努力衝刺,一股腦把子弟兵送給了妹妹
唷,舒服了,真的舒服了,
後來我們相擁休息一下,.然後電話響了,我就穿衣服閃了

說起來妹妹真的不錯玩,身材高,體格好
臉蛋也還可以,值得推薦!!

茶資:2.2K+小費
茶名:寶貝
推薦率:90%以上,適合腿控
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

百戶長

金塊
35 兩
銅錢
9344 貫
知名度
10550 度

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

恭喜大大吃到好魚~
不知是否可分享牽成一下小弟...

平民

金塊
0 兩
銅錢
51 貫
知名度
52 度

真的很感謝大大分享。希望小弟也可圓夢
從未試過海鮮 新年快樂

士兵

金塊
4 兩
銅錢
1006 貫
知名度
1189 度

恭喜大大吃到好魚~
不知是否可分享牽成一下小弟...